Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров встретился с председателем Межпарламентского союза

86
Поделиться:

Укрепление мира, взаимопонимания и дружбы между народами - одна из главных задач парламентариев всего мира. Об этом в Мариинском дворце сегодня говорил спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров на встрече с председателем Межпарламентского союза Сабером Чоудхури. Он впервые с визитом в России.

Макаров подчеркнул, что такие встречи способствуют диалогу государств и объединяют парламенты. И главное в нынешней ситуации — не раздувать очаги напряженности, а решать все дипломатическим путём.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я не случайно господина Чоудхури благодарил. Это человек, который понимает, что мир не должен быть однополярным, что парламентарии всех стран должны делать так, чтобы голос этой страны от малой до великой был слышен на международной арене».

В Межпарламентскую ассамблею входят более 160 стран. Глава организации Сабер Чоудхури признался, что очень любит Россию. Знает много фактов из истории нашей страны и очень уважает Юрия Гагарина. В завершении встречи Вячеслав Макаров подарил главе Межпарламентского союза часы как раз на космическую тему.
 

Обсуждение