Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков, Широков и Жирков пропустят чемпионат Европы по футболу

183
Поделиться:
Кержаков, Широков и Жирков пропустят чемпионат Европы по футболу

Александр Кержаков, Роман Широков и Юрий Жирков не примут участия в предстоящем чемпионате Европы по футболу. Как сообщает «Спорт-экспресс», главный тренер сборной России Леонид Слуцкий принял решение не включать ветеранов в состав.

Место третьего вратаря займет железнодорожник Гельерме, также Слуцкий рассчитывает, что защитник немецкого «Шальке 04» Роман Нойштедтер успеет получить российское гражданство к началу Евро-2016 во Франции. Официальный состав должен появиться на сайте РФС в ближайшие два дня.

Тем временем «Зенит» сегодня провел заключительную тренировку в уходящем сезоне. Команда отправилась в Подмосковье на матч 30-го тура Премьер-лиги с «Динамо». К слову, все встречи начнутся в одно время - 13:30 по московскому времени.

Ну а молодежный состав петербуржцев последнюю игру уже провел. В Химках команда Игоря Симутенкова завершила поединок с уже экс-чемпионом молодежного первенства. Потерпев в прошлом туре поражение, бело-голубые по сути лишились шансов на повторение успеха, а сегодняшняя нулевая ничья поставила под большой вопрос и место «Динамо» в призовой тройке.

Москвичи на одно очко опережают «Рубин», но у казанцев матч против ЦСКА в запасе. К слову, московский «Локомотив», обыграв благодаря дублю Миранчука «Мордовию» 3:1, празднует завоевание чемпионского звания. Что касается «Зенита», то команда Игоря Симутенкова заняла итоговое десятое место.
 

Обсуждение