Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вот билет на хоккей: петербуржец выиграл поездку на финал ЧМ

154
Поделиться:

Более 8,5 тысячи автомобилистов со всей страны приняли участие в акции сети АЗС «Газпромнефть» «Болеем за наших». Шестьдесят счастливчиков стали победителями и получили билеты на главное спортивное событие этого года - чемпионат мира по хоккею.

Первенство стартовало 6 мая в Москве, в нем принимают участие 16 сильнейших сборных планеты. Кто из петербуржцев отправится на финальный матч в Москву, в репортаже Александры Рытхеу.

60 автомобилистов из разных регионов страны. Билеты на самые зрелищные матчи получили наиболее активные клиенты сети АЗС «Газпромнефть» из Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы, Ярославля и других городов. В Петербурге победитель один. Алексей Королев. 

- Сегодня я рад вручить этот сертификат на поездку на финал чемпионата мира по хоккею Алексею Королеву. Алексей, подавляю вас, желаю вам приятного просмотра матча, поболеть за наших.

80-й чемпионат мира по хоккею с шайбой в России проходит в партнерстве с брендом топлива G-Drive сети АЗС «Газпромнефть». Второй год подряд выступая официальным спонсором мирового первенства, сеть АЗС пригласила на матчи и своих клиентов. Возможность выиграть билеты, а также множество других призов получили участники бонусной программы «Нам по пути». 

Виктор Орлов, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Северо-Западном регионе: «Чемпионат мира является грандиозным событием нашей страны. В этом году Россия получила возможность принимать у себя этот праздник спорта. Каждый любитель спорта, хоккея мечтает попасть на эти игры, и наша компания предоставила как раз возможность нашим клиентам участвовать в этом розыгрыше призов и получить эти билеты на чемпионат мира».

Чтобы получить возможность посетить зрелищные матчи чемпионата мира по хоккею, нужно было заправлять автомобиль топливом G-Drive, используя при этом карты лояльности. Победитель из Петербурга, получив приз, не скрывал своей радости. 

Алексей Королев, победитель конкурса: «Эмоции, конечно, колоссальные были, когда узнал, что выиграл поездку на финал ЧМ по хоккею. Спасибо «Газпром нефти». Хоккей я смотрю с первого чемпионата мира, который был в Петербурге. В любом случае приятно поехать посмотреть хоккей такого уровня».

Кстати, спорт в сети АЗС «Газпромнефть» поддерживают не только специальными акциями. Руководство и сотрудники и сами отлично играют в хоккей. Накануне старта мирового чемпионата они провели товарищеский матч с командой российских артистов, что характерно, команда G-Drive победила со счетом 8:3. 
 

Обсуждение