Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ворота сборной РФ по хоккею в матче против Германии будет защищать Бобровский

65
Поделиться:

В воротах - Бобровский, вне заявки остались Антипин и Плотников. Сборная России по хоккею готовится к четвертьфинальной встрече на домашнем чемпионате мира.

Меньше чем через два часа наша национальная команда выйдет на лед против открытия нынешнего турнира - Германии.

Сборная Германии — аутсайдер в данной паре, чего не скрывает даже наставник Марко Штурм. «Сыграть в свое удовольствие, потому что шансов у нас откровенно мало, а главную задачу мы уже выполнили», - сказал накануне тренер бундесманншафт журналистам. 

Однако раньше времени победу никто не отдаст, и это очевидно. Козырей у немцев для команды их класса достаточно: голкипер «Нью-Йорк Айлендерс» Томас Грайсс с коэффициентом надежности 91 процент, Бомбардиры Феликс Шютц и Филипп Гогулла с семью очками каждый, молодые надежды вроде мюнхенца Доминика Кахуна и нападающего «Эдмонтона» Леона Драйзайтля. 

Эрих Гольдманн, экс-защитник сборной Германии по хоккею, комментатор телеканала «SPORT1»: «Каждый год для нас проблема собрать квалифицированный состав на чемпионат мира, а молодых талантов у нас недостаточно. Да, каждый год мы включаем молодежь в заявку. Да, у нас есть выступающий в НХЛ Леон Драйзайтль. Но такие, как он, появляются в Германии примерно раз в пятьдесят лет». 

Параллельно в Петербурге сойдутся Швеция и Канада. Четвертьфинал для «кленовых листьев» в последние годы стал почти что проклятием — шесть поражений в семи последних турнирах. Но не стоит забывать, что именно канадцы сейчас — действующие чемпионы и одни из главных фаворитов. Возможно, поэтому шведы предпочли накануне отдохнуть, а не тренироваться, а сегодня были образцом серьезности. Место в воротах скорее всего займет голкипер «Ванкувера» Якоб Маркстрем. По крайней мере, на утренней раскатке именно его нагружали первая и вторая линии нападения шведов. Со стороны наблюдали за работой спецбригад большинства-меньшинства нападающий «Салавата» Линус Умарк и обладатель Кубка Гагарина Джимми Эрикссон. 

Остается напомнить, что начало вечерней программы матчей четверга не изменилось, стартовое вбрасывание - в 20:15.
 

Обсуждение