Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкине проходят турниры по мини-футболу в рамках «Школьной лиги»

138
Поделиться:

В эти минуты в Пушкине проходят два отборочных турнира по мини-футболу в рамках «Школьной лиги» среди 10-летних игроков. Финалисты, то есть четыре команды, получат прямые путевки на международные соревнования «Петербург Кап».

Они стартуют в нашем городе на следующей неделе.

«Лужники», «Фишт», «Зенит-Арена» и «Калининград-Арена» - второй год подряд организаторы дают футбольным полям Академии «Зенита» названия известных арен, на этот раз - хозяек будущего чемпионата мира 2018 года. Заявки уже подали порядка ста команд из Грузии, Анапы, Уфы, Ижевска, Москвы, Ленинградской области. 

Церемония открытия уже 4-го по счету детско-юношеского турнира состоится в среду, 25 мая. Пока дети участвуют в соревнованиях, мамам игрокам впервые будет предложено принять участие в своеобразном семинаре: «Я - мама футболиста». Несколько специалистов ответят на самые актуальные вопросы о воспитании спортсмена. Финальные встречи «Петербург Кап» пройдут в воскресенье 29 мая.
 

Обсуждение