Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: к Кронштадтскому мясоперерабатывающему заводу подано исков на 300 млн рублей

103
Поделиться:

Несмотря на позитивную статистику по пищевому производству, далеко не все участники этого рынка чувствуют себя вольготно.

По подсчетам РБК, к Кронштадтскому мясоперерабатывающему заводу подано исков на сумму в 300 миллионов рублей. При этом в суд поступило требование о признании предприятия банкротом, его рассмотрение назначено на середину июня.

Это уже не первый кризис на заводе. Поставить его на ноги не удалось даже после привлечения в 2010 году крупного инвестора в лице «ЭГО-Холдинга». Эксперты говорят, что главная ошибка Кронштадтского — ориентация на импорт сырья, тогда как другие предприятия наращивали собственные мощности и получили преимущества.
 

Обсуждение