Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия, вперед! Прямое включение с фан-зоны на Конюшенной

1179
Поделиться:

Последние минуты принципиального противостояния в рамках чемпионата мира по хоккею. В Москве подопечные Олега Знарка обыгрывают сборную Германии. Победитель этой встречи выйдет в полуфинал.

В фан-зоне на Конюшенной площади вместе с болельщиками «Россия, вперед!» неоднократно кричал и корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Одинцов.

Александр Одинцов, корреспондент: «Настроение отличное, ведь Россия впереди. 4:1. Голос не сорвал. Нахожусь на работе. 

В прямом эфире нужно рассказывать о том, что происходит в фан-зоне. Начать стоит с того, что и болельщики России, эксперты и специалисты ставили на победу России в этом матче. Но поволноваться все же пришлось. Ведь открыл счет в этой игра Патрик Райнер, немецкий хоккеист. 

Здесь, в фан-зоне, на каждый бросок шайбы реагируют очень остро. То это негодование, то это ликование. Но российские хоккеисты, видимо, почувствовали поддержку, и в начале второго периода Вадим Шипачев сравнял счет — 1:1. Позже отличился Додонов. Снова гол от Шипачева. А в начале третьего периода ворота немцев поразил Александр Овечкин. Сейчас борьба на льду продолжается. Все напряженно болеют. 

Стоит отметить, что за историю чемпионатов мира сборные России и Германии встречались 12 раз, лишь один раз немцы одерживали победу над Россией. Победитель этого матча выйдет в полуфинал, где сразится с Финляндией».

Репортёры

Обсуждение