Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские авиакомпании изменили маршруты полетов в Северную Африку после крушения Аэробуса

348
Поделиться:

Все авиакомпании мира, в том числе российские, изменили маршруты полетов в Северную Африку после крушения Аэробуса А320 египетской авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир. В 3 часа 39 минут московского времени судно пропало с экранов радара над Средиземным морем.

В интернете уже появилось видео предположительного падения самолета. На них видно, как какой то объект в воздухе горит и потом исчезает в небе. По данным авиакомпании, на борту находились 66 человек. Среди них 15 французов, 30 египтян, британец, бельгиец — в общей сложности граждане 12 государств. Россиян на борту не было.

Родственники погибших уже прибыли в аэропорт Каира. На ресурсе Flightradar24, который отслеживает полеты воздушного транспорта, опубликован последний полет аэробуса. Сразу после вхождения в египетское воздушное пространство лайнер начал совершать странные манёвры. Сначала самолет развернулся на 90 градусов влево, затем на 360 градусов вправо, при этом аэробус резко потерял высоту и затем пропал.

Премьер Египта не исключил, что на борту мог быть совершен теракт. Авиационные эксперты также считают, что только катастрофическое развитие событий помешало пилотам сообщить о неполадках на борту.
 

Обсуждение