Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Бивол проведет бой за звание временного чемпиона мира WBA в полутяжелом весе

487
Поделиться:

Бой за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе отложен или отменён. Как ни назови статус поединка между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером, суть одна: на вечере бокса в Москве он не не состоится. Из-за положительной допинг-пробы россиянина.

Таким образом, главным событием турнира станет выход на ринг чемпиона мира WBA в первом тяжёлом весе Дениса Лебедева и победителя в этой категории по версии IBF аргентинца — Виктора Рамиреса.

Не менее значимым мероприятие станет и для Дмитрия Бивола. Петербуржцу предстоит сразиться за звание временного чемпиона мира WBA в полутяжелом весе. Соперник — Феликс Валера. Доминиканец завладел титулом чуть меньше года назад и это его первая защита. К слову, тот бой против Станислава Каштанова — в карьере Валера самый продолжительный, боксеры провели все 12 раундов.

Видео с него — едва ли не единственный материал, по которому Бивол и его тренерская команда могли изучить технику оппонента. Оппонента, который, как и петербуржец пока не проиграл ни одного боя в профессиональной карьере.

Дмитрий Бивол, боксёр-профессионал (полутяжёлая весовая категория): «Он частенько входит в кураж и выкидывает какие-то такие номера свои: обманные какие-то действия. Вот это вот и есть нестандартность боксёра. Он очень разнообразный, он бьёт очень разные удары: и сбоку, и прямо. То есть у него нет какой-то определённой фишки, допустим, прямого удара. Он бьёт всё и из любого положения».

Подготовительный период спаррингов для Дмитрия Бивола завершился на прошлой неделе. В эти дни петербуржец тренируется по облегченному графику: отрабатывает серии ударов, занимается с тренером на специальных лапах. Напомним, вечер бокса пройдет в эту субботу, 21 мая во Дворце спорта на Ходынском бульваре в Москве.
 

Обсуждение