Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксер Дмитрий Бивол готовится к поединку с Феликсом Валерой

1692
Поделиться:

Всего два дня остается до главного события весны в российском боксе.

Объединенный бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и аргентинцем Виктором Рамиресом - кульминация вечера во дворце спорта на Ходынском бульваре. 
Петербуржцев здесь, без сомнения, привлечет поединок за звание временного чемпиона мира в полутяжелом весе между Дмитрием Биволом и Феликсом Валерой из Доминиканы.

Предыдущие 5 тренировочных недель Бивол делал акцент на спаррингах. За считанные дни до боя — более точечная подготовка. Разминка, оттачивание серий ударов как на снарядах, так и на ринге. 

Техника доминиканца в чем-то схожа с манерой любителей: быстро двигается, хорошо работает ногами. К тому же, что не слишком типично для полутяжелого веса, высокорослый. 

Отдельная интрига боя - победные серии соперников. На счету россиянина 6 нокаутов в 6 поединках, Валера завершал свои встречи досрочно 12 раз из 13.

Дмитрий Бивол, боксер-профессионал (полутяжёлая весовая категория): «Стараюсь не задумываться об этом, что есть какая-то статистика. Выходя в ринг, стараюсь думать, что вот передо мной есть человек. Есть его плюсы, есть его минусы. Нельзя допустить, чтобы его плюсы пошли ему в копилку. Воспользоваться нужно его минусами. Не думаешь о какой-то статистике. Вот я сегодня проиграю — не проиграю. Это вообще предательские мысли». 

Что касается места проведения боя, то в «Мегаспорте» Биволу бывать не доводилось. В Москву команда петербуржца прибыла еще во вторник. Сам вечер бокса пройдет в эту субботу, 21 мая.
 

Обсуждение