Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Кириленко провел тренировку для юных баскетболистов

335
Поделиться:

Спортивный зал школы «Купчинский Олимп» сегодня был не просто заполнен, а забит до отказа. Там проходила тренировка юных баскетболистов. Причем вместе с родителями, на трибунах разместились и наставники игроков.

А все потому, что на паркете руководил Андрей Кириленко. Получать команды от президента Российской федерации баскетбола, воспитанника данной спортшколы, ребятам шанс предоставляется нечасто. Двухчасовое занятие прошло по всем правилам — со стартовой разминкой и основной частью. Последнюю Кириленко решил посвятить действиям в защите - подстраховке партнеров, грамотному выбору позиции и перехвату мяча. 

Николай Павличенко и Дмитрий Петров, игроки БК «Купчинский Олимп»: «Необычно его видеть. Много раз видели по телевидению, смотрели его матчи, болели, а сейчас получили много эмоций от его тренировки. Приятно видеть его не только на плакате, но и в жизни. Он примером был. Также стремиться к цели. Понимать, что и из этой школы можно выбиться в профессионалы». 

Андрей Кириленко, президент Российской федерации баскетбола: «Чувствую себя как дома. Все-таки я вырос во Фрунзенской спортшколе, «Купчинский Олимп» сейчас называется. Столько много людей, которые меня вырастили. Круто. Конечно же, детям интересно знать, с кем ты играл, с какими игроками, с какими мировыми звездами и вплоть до того, какого размера твои кроссовки». 

А еще: как справляться с волнением, тяжело ли привыкать к новой команде и можете ли вы допрыгнуть до потолка. Когда еще у ребят будет возможность задать вопросы легенде мирового спорта? Приятным итогом тренировки стала автограф-сессия и фотография на память. 
 

Обсуждение