Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зениту» не удалось обыграть УНИКС в первом матче полуфинала Единой Лиги ВТБ

124
Поделиться:

Начать с победы не удалось, но винить в отрицательном результате можно только себя. Баскетбольный «Зенит» с поражения стартовал в полуфинальной серии Единой Лиги ВТБ против казанского УНИКСа. Два часа назад команда из Петербурга уступила на выезде.

Коллектив Василия Карасёва в первой половине поединка выглядел раскрепощенным: все-таки оказаться в четверке лучших для сине-бело-голубых уже достижение. Впрочем, та самая раскрепощенность и позволила гостям к большому перерыву повести солидные «+15». 

Но после хозяева показали, почему именно УНИКС считается фаворитом в данной паре. Казанцы вернулись в игру, за несколько минут до финальной сирены вышли вперед, а в концовке удержали минимальную разницу в счете. 94:93 в их пользу. Следующий матч серии до трех побед пройдет в пятницу, в столице Татарстана. 

Второе полуфинальное противостояние - ЦСКА с «Химками» - стартует завтра в столице.
 

Обсуждение