Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерия Коблова и Александра Разоренова пополили состав сборной России на Олимпиаду

136
Поделиться:

Томас Бах не хочет спекулировать на тему возможного неучастия сборной России в Олимпийских играх. Сегодня президент Международного олимпийского комитета подтвердил, что российские коллеги окажут содействие в расследование допинговых скандалов.

Ранее Бах заявил, что не исключает индивидуальную и коллективную ответственность российской стороны по итогам расследования Всемирного Антидопингового агентства.

Тем не менее Олимпийский отбор продолжается, и нескольким петербургским спортсменам, уже завоевавшим право участвовать в Играх в Бразилии, присоединились еще двое. Это Валерия Коблова (женская борьба) и Александра Разоренова (триатлон). Коблова в финале олимпийского квалификационного турнира победила оппонентку из Индии 7:3, а Разоренова получила одну из двух олимпийских лицензий для России согласно международному рейтингу союза триатлонистов.
 

Обсуждение