Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синявино-files: жители Ленобласти заявили об аномальной зоне в районе Мурманского шоссе

2086
Поделиться:

В Синявино появились загадочные фигуры, которые взволновали и даже напугали местных жителей и водителей, которые проезжают через это странное место на Мурманском шоссе. Непонятных существ с каждым днём становится всё больше.

Фигуры наряжены в яркую одежду. Но кто, а главное зачем это делает, остается загадкой. Алексей Жуков провёл своё расследование.

Алексей Жуков, корреспондент: «Ведем свое расследование уже полчаса. Пока нашли в траве только старую перчатку, но рядом обнаружены три подозрительных столба! Что интересно: два обгоревших, а один - целый. Что это могло значить, спросим у экстрасенса».

Под легендарную музыку из знаменитого сериала начинается самое нелепое расследование в истории нашего телеканала. Первое апреля давно позади, но жители Синявино позвонили в редакцию и заверили: рядом с их домами поселились ни много ни мало - тёмные силы. 

Марина Горбылёва, житель Синявино: «Месяца два назад я ехала со стороны Мурманска и вот увидела яркую одежду в лесу и супругу говорю: «А что, ребенок стоит в лесу? И нету взрослых рядом?»

Силуэты неизвестных существ, что прятались в лесу, начали замечать все чаще и чаще. Преодолев страх, жители взяли себя в руки, в руки взяли вилы и пошли на разведку. Потусторонние существами оказались пнями и ряженнными чучелами. 

Чтобы выяснить, кто и зачем расставил непонятных существ вдоль большой дороги, мы пригласили на место экстрасенса. Ожидали шоу, оказалось, остались еще честные люди. Версия про потустороннее отмелась с порога. 

Надежда Шевченко, экстрасенс: «Это может быть проявлением шизофрении. Я считаю, что это правда с какой-то духовной утратой связано, ну, правда. Поверьте мне. Понимаете, человек просто скрывает свою боль и он ставит... Просто удивительно, что в таком маленьком поселке это никак не проявляется. То ли он не хочет это афишировать, но это никак не связано с магическим воздействием, но то, что все вещи с одного жилища, это точно».

Автомобилисты говорят: им тоже не по себе, а это создает аварийные ситуации. Инсталляция тем временем продолжает набирать обороты. Если сначала с Мурманского шоссе виднелись несколько силуэтов, то спустя 2,5 месяца их там уже под 40. А сама экспозиция растянулась почти на полкилометра. В администрации Синявино сообщили: им никто не жаловался. 

Елена Хоменок, заместитель главы администрации Синявинского городского поселения: «Наша версия, что эти чучела установлены для того, чтобы отвадить людей недобросовестных и оставляют после себя горы мусора».

Кто бы и чем бы ни занимался в окрестностях Синявино, одной цели он точно достиг — привлек внимание. Человек этот однозначно не без чувства стиля: некоторые цветовые сочетания весьма удачными и в дизайнерском авангардизме автору нельзя отказать. Лёгким движением руки он превращает нижнее белье в головные уборы. 

Алексей Жуков, корреспондент: «Если говорить серьёзно, то место, конечно, жутковатое. Шумит и лес, и дорога. Но птицы тут поют, огонь здесь горит, время не останавливается, даже сигнал мобильного телефона пробивается сквозь чащу. Есть еще очень интересная улика. Ненавязчиво намекает, что возможно все это дело рук зеленых. Объявление так и гласит: «Отправьте мусор в контейнер, не отправляйте в лес». Так что вполне возможно, что таким необычным образом призывает: оставьте лес чистым для детей. А может быть все-таки и злые духи».
 

Операторы

Обсуждение