Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские болельщики ждут начала плей-офф чемпионата мира по хоккею

92
Поделиться:

Так тихо, как сегодня, на чемпионате мира по хоккею за 13 дней турнира ещё не было. Болельщики копят силы и эмоции перед финальным этапом. А команды меняют дислокацию. Из Москвы в Петербург переехали шведы и датчане.

Николай Элерс, нападающий сборной Дании по хоккею и ХК «Виннипег Джетс» (НХЛ): «Сегодня мы сосредоточились на простых элементах, вроде контроля шайбы и разбора большинства в конце периода. Финляндия — мощная команда, с отличных подбором игроков. В своей группе она выиграла все матчи. По-моему, больше к этому добавить нечего».

Янне Карлссон, главный тренер сборной Дании по хоккею, чемпион Олимпийских игр 2006 г.: «Наш соперник — очень-очень классная команда. Мы покажем весь наш высокий уровень завтра, выжмем себя на все сто процентов. Для этого попробуем сыграть тактически грамотно, будем прессинговать, много прессинговать. Ну и постараемся оставаться в активной игре настолько, насколько это будет позволять счёт».

Уже завтра Петербург попрощается с чемпионатом мира по хоккею. Зато как: в 16:15 непобедимые на текущем первенстве планеты финны против сенсационных датчан. А в четверть девятого, в этом не стоит сомневаться, самая настоящая битва: Канады и Швеции. Параллельно с ними полуфиналистов в своих парах определят Чехия и США днём, Россия и Германия — вечером.
 

Обсуждение