Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская «Звезда» начинает борьбу за Кубок чемпионов по пляжному футболу среди женских команд

69
Поделиться:

Петербургские пляжники в этом году могут привезти из Италии не один, а сразу два Кубка европейских чемпионов. С 2014 года им владеет «Кристалл». С этого сезона за трофей будут спорить ещё и девушки.

Правда, вместо 32 клубов, как в мужском розыгрыше, женских коллективов всего 12, по четыре в трех группах. Представлять нашу страну будет чемпион России прошлого сезона, петербургская «Звезда». В соперники нашей команде достались итальянская «Катандзаро», немецкий «Лэдис Берлин» и эстонский «Нымме Калью». Все они — лидеры своих национальных первенств.

Иван Канаев, главный тренер ЖФК «Звезда»: «Нашли тренировочный процесс немок, нашли тренировочный процесс эстонок. Трудно что-то сказать, правда, я думаю, что на месте все все равно от нивелируется и, мне кажется, что тут на первое место выйдет физическая готовность и, наверное, кураж и нервы».

Анжелика Заварина, защитник ЖФК «Звезда»: «Последние два месяца мы постоянно тренировались, качали физику, а то по песку бегать тяжело. Теперь в основном у нас акцент на тактику, то есть какие-то схемы нам говорит тренер и мы стараемся выполнять».
 

Обсуждение