Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в Петербурге устраняли последствия сразу нескольких прорывов труб

344
Поделиться:

Сразу несколько крупных прорывов труб с горячей водой произошло сегодня ночью. Три аварии произошли в северных районах города.

Перекресток проспекта Авиаконструкторов и Шуваловского - залило кипятком. В районе 200 метров была практически нулевая видимость из-за густого пара. Вода начала выливаться из-под асфальта около часа ночи. В зоне ЧП оказалось около десятка автомобилей. Участок проспекта Авиаконструкторов сотрудники ГАИ закрыли для проезда на всю ночь. Некоторое время был ограничен проезд и по Шуваловскому. Опасную территорию огородили ленточками, но, судя по внешнему виду асфальта - не исключены провалы в любой части перекрестка. По словам местных жителей, в доме №45 по проспекту Авиаконструкторов еще вечером отключили горячую воду. А в подъездах висят предупреждения о гидравлических испытаниях. 

Спустя час — еще один прорыв произошел на улице Аккуратова, неподалеку от станции метро «Удельная». Дорогу тоже залил кипяток, в результате жители остались без горячей воды. Как долго продлятся ремонтные работы, неизвестно. 

А накануне устраняли последствия прорыва в Калининском районе. Там на Полюстровском проспекте у дома номер 33 лопнула труба с горячей водой. В Теплосети Петербурга сообщают, что коммунальная авария произшла в результате гидравлических плановых испытаний. Правда, по словам местных жителей, с подобной ситуацией они сталкиваются далеко не в первый раз, прорывы в этом месте можно наблюдать каждый год. 
 

Обсуждение