Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начало капитального ремонта эскалатора на «Балтийской» задержало сотни петербуржцев по дороге на работу

125
Поделиться:

В начале девятого утра двери станции закрыли. С этого дня специалисты по будням проводят ремонтные работы. Для многих горожан, которые торопились и планировали пересесть с пригородного поезда в подземный, часовой перерыв стал неприятным сюрпризом.

У входа собрались толпы людей. Неподалёку их с радостью поджидали таксисты. Те, кто оказался не готов платить двойную цену, искали альтернативные маршруты. Очереди потянулись к автобусам. Наземный транспорт отходил переполненным. Многие пассажиры фотографировали объявление с информацией о закрытии станции.

За 10 минут до закрытия станции о перерыве пассажиров предупреждали по громкой связи. В метрополитене объяснили: ремонт эскалатора ведётся круглосуточно, а прерванное движение в час пик неслучайно — чтобы избежать перегруза в вестибюле.
 

Обсуждение