Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:22
  • +10°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный фестиваль «Радуга» открыли постановкой «Бунтари» МХТ имени Чехова

259
Поделиться:

Международный фестиваль «Радуга» стартовал в ТЮЗе. Сегодня его программу открыл спектакль «Бунтари» легендарного МХТа имени Чехова.

В спектакле режиссера Александра Молочникова переплетены истории народовольцев и рок-культуры недавних 1980-х. За 17-летнюю историю фестиваля петербуржцам показали более 200 спектаклей из различных стран мира. В этом году внимание многих зрителей привлек моно-спектакль «Полет» в исполнении культового латвийского актера и телеведущего Андриса Булиса.

Андрис Булис, актер рижского театра «Театральная обсерватория»: «Есть возможность из Латвии показать здесь в России, что у нас такие же особенно важные переживания, и все остальное в жизни бессмысленно. Только любовь. А роль - я один из пассажиров самолета. И мы начинаем разбираться в жизни. Каждый в своей».

До 24 мая на сцене ТЮЗа покажут свои спектакли театры 10 стран Европы и Азии, адресующие свое искусство юношеству.
 

Обсуждение