Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев провел для премьера Таиланда экскурсию по Петербургу

244
Поделиться:

В условиях, когда популярные дешевые курорты Египта и Турции для российских туристов временно недоступны, Таиланд остается одним из самых привлекательных мест для отдыха, заявил Дмитрий Медведев на встрече с премьер-министром королевства Праютой Чан-Очой.

На ней обсуждались вопросы военного сотрудничества, сельского хозяйства, охраны окружающей среды и экономики. Затронули также проблему безопасности российских туристов в Тайланде. По итогам переговоров было заключено полтора десятка соглашений.

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ: «Объем торговли уменьшился. Это связано и с ценовой конъюнктурой, и с курсом рубля. Но мы должны выйти в перспективе на ту цель, о которой договорились во время моего посещения королевства Тайланд, то есть достигнуть цифры в 10 миллиардов долларов ежегодного торгового оборота».

Как сообщает пресс-служба главы правительства, встреча на высшем уровне завершилась прогулкой по вечернему Петербургу. Дмитрий Медведев и Праюта Чан-Очи прошли пешком от Президентской библиотеки имени Ельцина до памятника Медному всаднику на Сенатской площади. После чего премьеры тепло попрощались.
 

Обсуждение