Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малафеев оставит отпечаток ладоней для экспозиции музея «Зенита»

96
Поделиться:

Завтра на базе команды в Удельном парке Вячеслав Малафеев оставит отпечатки ладоней для клубного музея. В минувшие выходные легендарный вратарь, проведший в «Зените» 17 лет, попрощался с большим футболом.

После торжественной церемонии, Малафеев вместе с главным тренером Андре Виллаш-Боашем примет участие в совместной с Государственным музеем городской скульптуры акции. Зенитовцы помогут специалистам подготовить к летнему сезону один из символом города — памятник Петру I на Сенатской площади.

За всеми новостями можно упустить и последний тур премьер-лиги. Да, на второе место, а значит, Лигу Чемпионов, петербуржцы уже не претендуют, победа в Кубке страны гарантировали им выход в групповой этап Лиги Европы, однако перед отпуском есть еще один матч — в Москве, с «Динамо», в котором, уже известно, не примет участие по разным причинам целый ряд основных футболистов. Работать в качестве главного арбитра на данной встрече доверено Сергею Иванову. Судья из Ростова-на-Дону трижды назначался на матчи с участием «Зенита». Наша команда дома победила 3:0, а на выезде проиграла 1:4 «Тереку», также в Москве была зафиксирована ничья 2:2 в игре со «Спартаком». Начало заключительной встречи сезона «Динамо» — «Зенит» в субботу в 13:30.
 

Обсуждение