Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда из Старого Оскола обыграла петербуржцев на турнире по мини-футболу «День Победы»

69
Поделиться:

Всероссийский турнир с коротким, но очень значимым названием. «День Победы». Площадки «Нова Арены» и спорткомплекса на улице Демьяна Бедного в эти дни — места непримиримых баталий. 16 команд детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, готовы доказать: в мини-футболе среди ровесников 14-15 лет им равных нет.

Игровые залы здесь больше тех, к которым они привыкли на тренировках. Оттого и на разминке минимум тактических указаний, главное - прочувствовать паркет, пристреляться к воротам. А в самом матче на первый план в какой-то момент выходит выносливость. Например, в сегодняшнем поединке футболистам детского дома № 23 Петроградского района в первом тайме удалось перебегать соперников из белгородской области и открыть счет.

Кирилл Сладков, участник турнира по мини-футболу «День Победы» (Санкт-Петербург): «Двое вперед выходят и двое назад. Они выбегают, тот отдаёт, а там уже сам».

Такая стратегия, правда, больше плодов в матче не принесла. Не зря старооскольцы — действующие чемпионы турнира. Отыгрались и вышли вперёд. 2:1 — победа гостей, у которых Санкт-Петербург ассоциируется не только с футболом.

Михаил Лемешко, участник турнира по мини-футболу «День Победы» (Белгородская область): «В прошлом году мы ездили в парк, где фонтаны. Потом ездили, очень запомнилось мне, на кладбище, где братские могилы. Тоже там было красиво». 

Напомним, на предварительном этапе команды разбиты на 2 группы. Он, этап, завершится в пятницу. Финальный матч и встреча за третье место пройдут в субботу, 21 мая.
 

Обсуждение