Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава ТСЖ, которого обвиняют в падении бетонной плиты на женщину, оказался в больнице с инфарктом

267
Поделиться:

Глава ТСЖ «Веста», по вине которого, как считают следователи, 32-летняя женщина получила тяжелые увечья, госпитализирован в предынфарктном состоянии. Об этом в интервью нашему каналу заявил адвокат Андрея Казакова.

Мужчину обвиняют по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». По словам адвоката Егора Киселёва, его подзащитный последние 8 лет страдает тахикардией и гипертонией. Сразу после предъявления обвинения 47-летний управляющий был госпитализирован в 20 городскую больницу. Следователи уже навестили Казакова в палате, чтобы убедиться, что он не симулирует болезнь.

Егор Киселев, адвокат Андрея Казакова: «В настоящее время врачи диагностировали предынфарктное состояние с риском сердечно-сосудистых осложнений. Врачи рекомендуют операцию. От нее он отказывается, потому что хочет доказывать свою невиновность. Поэтому состояние тяжелое, но, по всей видимости, если откажется от операции... ближайший курс лечения займет две недели».

Несчастный случай произошёл 11 мая. На Ольгу Клинцову упал кусок бетона от балкона, когда она возвращалась с ребёнком домой с прогулки. 8-месячная девочка не пострадала, а вот молодую мать в результате тяжелейших травм парализовало. Ольга до сих пор находится в больнице. Улучшений в ее состоянии пока нет.
 

Обсуждение