Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Деловые СМИ уточнили схему налогообложения российских производителей кино

53
Поделиться:

До 4 миллиардов рублей в год будут дополнительно получать российские кинопроизводители за счет новых сборов с кинотеатров и телеканалов. Как пишет газета «Ведомости», механизмы получения денег прорабатывает правительство страны, идею поддержал президент.

Согласно последнему предложению властей, Министерство культуры будет собирать 3% с доходов кинотеатров и полпроцента с доходов онлайн-кинотеатров и телеканалов. 

Средний билет в кино стоит сейчас 270 рублей, таким образом мера может привести к повышению цены на 8 рублей. Отметим, что в этом году из федерального бюджета на поддержку отечественного кинематографа было выделено 5 миллиардов рублей.
 

Обсуждение