Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое подростков в Петербурге бросали булыжники в проезжающие электрички

740
Поделиться:

Полиция на транспорте задержала подростков, которые выбрали себе опасное развлечение на железнодорожном перегоне — они бросали булыжники в проезжающие мимо электрички. Нарушители — трое школьников 13 лет.

Всю минувшую неделю на переезде «Ланская» - «Шувалово» хулиганы поджидали пригородные поезда и целились в лобовые стёкла. В результате одно всё-таки разбили. К счастью, ни машинист, ни пассажиры не пострадали. Подростков уже допросили. Зачинщик, как выяснилось, состоит на учёте и в полиции, и в школе.

— А с какой целью ты бросал камни?

— Чтобы разбить стекло.

— А какую цель ты преследовал?

— Никакой.

В отношении родителей подростков составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Решается вопрос о возмещении ущерба.
 

Обсуждение