Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Такси и машина доставки еды вечером в понедельник не поделили дорогу в Невском районе

141
Поделиться:

Машины столкнулись накануне около 11 вечера. Водитель первой поворачивал с проспекта Большевиков на улицу Коллонтай, когда в него врезался автомобиль курьера. Он ехала с проспекта Пятилеток.

По словам очевидцев, развозчик пиццу вылетел на встречную полосу на высокой скорости.

Артем Антонюк, водитель такси: «Со встречной полосы, получается, с Пятилеток, ехала развозка пиццы вылетел с крайнего ряда, как сказали свидетели, на красный свет. В этот момент я, получается, подъезжал уже к рельсам, двигался со скоростью 30-40 км/ч, шел на поворот. В этот момент он вылетел и ударил меня в правый бок». 

Пострадали оба водителя, таксист от госпитализации отказался. У него сотрясение мозга, второго мужчину доставили в Александровкую больницу. Серьезные повреждения получили автомобили - помяты капоты и двери разбиты стекла. Все обстоятельства аварии выясняют дознаватели. 
 

Обсуждение