Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экстремалы прыгнули с парашютом с подъемного крана на стройке ЗСД

6548
Поделиться:

В сети набирает популярность ролик бейсджамперов, которые взобрались на городской кран высотой в 120 метров. Опасный трюк экстремалы совершили на ЗСД в районе Крестовского острова.

Очевидно, что на территорию, где находился подъемник, молодые люди пробрались нелегально. Головокружительный прыжок вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Кого-то впечатлили панорамы, которые открываются с высоты птичьего полета. Но есть и те, кто замечает: такой риск для жизни явно не оправдан.

Прыжки с высоток Петербурга и труб заводов экстремалы практикуют довольно часто. Они давно облюбовали, например, городские соборы, трубы на Канонерском острове и небоскреб на площади Конституции.
 

Обсуждение