Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Живодеры из Металлостроя: тысячи людей требуют наказать садистов за расправу над собакой

2461
4
Поделиться:

В интернете разворачивается кампания против живодёров, которые пока остаются безнаказанными. Поражающая своей жестокостью история произошла неделю назад. В посёлке Металлострой мужчина со своей сожительницей долго издевались над собакой, а затем выбросили животное из окна.

Реклама

Возмущённые горожане разместили петицию, в которой обращаются к прокурору города, Колпинского района и местной администрации. Коллективное письмо уже подписали более двух тысяч человек. Ания Батаева продолжит.

Истерзанную собаку выбросили с третьего этажа. Окровавленное животное пыталось отползти и спрятаться. Но с такими ранами шансов выжить у пса не было. Очевидцы жестокой расправы тут же вызвали полицию. 

Евгений Дрогалов, житель дома: «Я слышал, как и остальные, в общем-то, что с собакой что-то происходило, потом я уже понял, что не просто происходило, не просто ее били, ее резали. И именно я видел, как ее выбросили из окна. Я был поражен жестокости, что собаку из окна выкидывают. После того, как он ее выкинул, он решил протереть от чего-то подоконник».

Кровь на подоконнике и стене дома сегодня практически незаметны. Но местные жители забыть эту чудовищную историю не смогли. Накануне они развернули кампанию против живодеров. В интернете начался сбор подписей под обращением в прокуратуру. Петицию уже подписали более двух тысяч человек. Виновных в убийстве собаки требуют привлечь к уголовной ответственности. Безымянный пес появился во дворе месяц назад. По словам жителей, он был очень добрым, ласковым и доверчивым. 

Ольга Виноградова, жительница дома: «Она вот здесь бегала, видимо, потерялась. Я так поняла, что она хозяев потеряла, а потом я видела ее с Любой. А два дня тому назад я видела, как она бегала вокруг дома, вот по территории. На колли похожа немножко. Пострижено туловище. Оставлены лапки».

Листовки с фотографиями предполагаемых садистов расклеили по всему поселку. На фото Любовь Шкретова и ее сожитель Вячеслав Виноградов. Оба ранее судимы. По словам соседей, пара ведет асоциальный образ жизни. Женщина лишена родительских прав. При этом ее 13-летний сын живет в этой же квартире. Его воспитанием занимается бабушка. 

Ания Батаева, корреспондент: «От нехорошей квартиры больше всего страдают соседи снизу. Их постоянно заливают. Вместе с полицией им как-то удалось попасть внутрь. Человека непосвященного в то, как здесь живут, может шокировать планировка. Двухкомнатную квартиру разделяет железная дверь. За ней от родной дочери прячутся бабушка и внук».

Сегодня из-за дверей этой квартиры не слышно ни шороха. Видимо, испугавшись бурной реакции горожан, подозреваемые в расправе над животным перестали выходить из дома. Мать Любови Шкретовой призналась, что сама живет в постоянном страхе. 

Елена Морозова: «Не знаю, я не видела этого. Я ничего не видела. И вообще, когда такое дома, я вообще не выхожу из комнаты, стараюсь. Я тоже не ищу себе приключений. Все. Я не знаю, как все было. Я даже представить себе не могу, как это все могло произойти. Мне в голову не приходит. И кошка у нас есть, ничего же не происходит. Не знаю, что с ней».

В полиции нам подтвердили, что проводится расследование. Останки животного отправили на экспертизу.  
 

Реклама

Обсуждение

Пока такие изверги свободно разгуливают на свободе, порядка в стране не будет.Я считаю,нужно наказывать за издевательство над животными.Причем сроком и рублем.

До каких пор такие отбросы будут разгуливать на свободе?Когда в этой стране начнут работать законы?Почему,чтобы наказать убийц,люди должны собирать подписи?

Нельзя такое прощать! Мы живём в государстве ,где за содеянные проступки нужно отвечать!

Спасибо за сюжет! Я уж думал что как всегда пройдет незамеченным...