Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Малафеев попрощался с футболом

438
Поделиться:

«Зенит» лишился шансов на золото. Накануне подопечные Боаша не смогли обыграть московский «Локомотив». Ничья - 1:1.

Реклама

Оба мяча были забиты с пенальти, игра едва не закончилась массовой дракой, конфликт на поле спровоцировал полузащитник «Локомотива» Мирончук. Теперь в лучшем случае сине-бело-голубые могут претендовать на серебро и место в Лиге чемпионов. Хотя после матча расстроенные болельщики уверяли: фактически сезон закончен, возможна только бронза.

Егор Глухих, болельщик ФК «Зенит»: «Последний матч сезона. Хотелось, чтобы было поярче, но игра была достаточно блеклая, мне кажется».

Сергей Соколов, болельщик «Зенита»: «Третье место. Сто процентов. Все. Больше нечего сказать».

Не менее важное событие произошло сразу же после финального свистка. Болельщики торжественно проводили Вячеслава Малафеева. Любимец публики, отыгравший всю карьеру в «Зените», принял решение повесить перчатки на гвоздь, но выразил желание остаться на работе в структуре клуба.

Не увидит Петербург больше и Боаша на тренерской скамейке. Контракт португальца истекает летом и уже известно, что продлен не будет. 

Завершит сезон «Зенит» в Москве матчем с «Динамо», а сегодня вечером ЦСКА может официально оформить чемпионство.

Реклама

Обсуждение