Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ворота россиян в матче против Норвегии на ЧМ по хоккею будет защищать Илья Сорокин

349
Поделиться:

Чуть больше часа остается до стартового вбрасывания в предпоследнем матче сборной России по хоккею на групповом этапе чемпионата мира. Наша команда встречается с Норвегией.

Уже известно, что впервые на турнире место в ворота займет не Сергей Бобровский, а Илья Сорокин из столичного ЦСКА. По последней информации, не примут участие в поединки защитник СКА Антон Белов и нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин.

После вчерашнего поражения по буллитам Чехии от Дании россияне могут догнать лидера группы А, а значит, обогнать Швецию, с которой предтоит встречаться в заключительном матче текущего этапа, впрочем все это только в случае победы над норвежцами. 

Начало игры - в 16:15. Вечером в данной группе сойдутся Дания и Казахстан.

В группе В две сборные по-прежнему идут без потерь. Канада в 16:15 начинает игру с Францией и вроде бы не должна испытать проблем в погоне за финнами. Впрочем, нынешний турнир уже дарил болельщикам пару сюрпризов. Германия - Венгрия - такой матч стоит в вечерней программе петербургской группы. Немцы в случае успеха сделают весомую заявку на высокое, третье место.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение