Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержана преступная группа, распространявшая героин

1269
Поделиться:

Сотрудниками петербургского наркоконтроля задержаны граждане Узбекистана, распространявшие героин на территории города.

Реклама

Каждый из участников преступной группы выполнял отведенные ему задачи. Сбывали запрещенные вещества через «закладки» в условиях строгой секретности без личного контакта продавца с покупателем. Деньги за наркотики поступали через платежные системы. 

Обыски и задержания провели одновременно по пяти адресам. Наркодельцы были явно застигнуты врасплох. Сотрудники спецназа наркоконтроля «Гром» под покровом ночи залезли в окно, разрезали металлическую решетку, уже после вскрыли входную дверь. 

В квартире было налажено целое наркопроизводство. Вместе с героином изъяты весы, упаковочный материал и банковские карты. Возбуждено уголовное дело, участники преступной группы арестованы.
 

Реклама

Обсуждение