Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр танца Тайваня «Клауд Гейт» покажет в Петербурге «Белую воду» и «Пепел»

280
Поделиться:

Театр танца «Клауд Гейт» приехал в Петербург. Гости выступят на сцене Александринского театра.

Реклама

В Северную столицу они привезли сразу два балета «Белую воду» и «Пепел».

«Клайд Гейт» («Небесные врата») - это первый театр современного танца в Тайване. Он совмещает в себе две балетные традиции: западную и восточную. Помимо хореографии, актеры изучают каллиграфию, дыхательную гимнастику и даже боевые искусства.

Лин Хвай-мин, руководитель Театра танца Тайваня «Клауд Гейт»: «Мы, конечно, имели целью показать превращение человека, человеческого бытия от рождения до смерти. Это цикл бытия».

Гастроли театра продлятся еще 2 дня. Показы «Клауд Гейт» проходят при поддержке правительства Санкт-Петербурга и благотворительного фонда «Александринский» в рамках проекта «О мире и о войне» и посвящены 110-летию со дня рождения Дмитрия Шостаковича.
 

Реклама

Обсуждение