Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского экстремала задержали на небоскребе в Нью-Йорке

165
Поделиться:

Петербургскому экстремалу Павлу Гогулану не дали покорить небоскреб на Манхэттене в Нью-Йорке. Когда он карабкался по стене здания Сигрем-билдинг на Парк-авеню, его задержали местные стражи порядка.

Реклама

Гогулан успел преодолеть лишь 11 из 39 этажей небоскреба. Ему предъявили обвинения в безответственном создании опасных ситуаций и незаконном проникновении.

Российский экстремал забирался на здания по всему миру и раньше, но с только с начала этого года начал выкладывать свои подвиги в интернет. Впервые он прославился в 2005 году в Северной столице, когда вместе со своими друзьями, одетыми в костюмы кроликов, покорил опору Большого Обуховского моста.
 

Реклама

Обсуждение