Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк: Сейчас остается бороться за второе место, чтобы попасть в ЛЧ

111
Поделиться:

17 лет, 442 матча, 11 трофеев. Вячеслав Малафеев накануне попрощался с большим футболом. После встречи с «Локомотивом» в рамках чемпионата России вратарь «Зенита» прошел перед трибунами круг почета под аплодисменты болельщиков.

Реклама

Голкипер стал вторым в истории клуба по числу сыгранных матчей, уступив лишь Анатолию Давыдову. Малафеев принял решение завершить карьеру в 37 лет. 

Провожала голкипера и команда символическим коридором. К сожалению, подарить победу уже легендарному игроку не удалось. Даже в случае успеха в поединке с «железнодорожниками» зенитовцы сохраняли лишь теоретические шансы на первое место в чемпионате, а ничья и вовсе поставила под вопрос даже квалификацию в Лигу чемпионов. 

Оба мяча соперники забили с пенальти в стартовые 45 минут - отличились Халк и Самедов. Во втором тайме команды ограничились выплеском эмоций - 1:1, которые не устроили никого, ведь «Локомотив» так же ведет борьбу за зону еврокубков. 

Халк, нападающий ФК «Зенит»: «Конечно, мы понимаем, что чемпионами уже не стать. Это грустно, так как наша главная цель - победа в чемпионате. Однако сейчас остается бороться за второе место, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Пока математически это возможно, мы надеемся на лучшее». 

В 19:30 свои матчи вечером начнут «Ростов» - «Урал» и ЦСКА - «Краснодар». В случае победы ростовчан «Зенит» теряет шансы занять и второе место. Более того, «быки», если обыгрывают в Москве армейцев смогут претендовать и на тройку призеров.
 

Реклама

Обсуждение