Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +2°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли последние дебаты в рамках праймериз «Единой России»

307
Поделиться:

В Петербурге сегодня завершились дебаты возможных кандидатов в депутаты Государственной думы от «Единой России». В итоговом раунде однопартийцы и те, кто им симпатизирует, обсудили проблемы сельского хозяйства, образования, здравоохранения, социальной политики и другие актуальные для большинства россиянин темы.

Реклама

Иногда случались острые дискуссии. В частности, сегодня участники праймериз, обсуждая вопросы сохранения и развития культурного наследия Петербурга, по-разному отреагировали на очередную попытку русской православной церкви вернуть в своё ведение сразу три храма: Исаакиевский и Сампсониевский соборы, а также Спас на Крови. С такой инициативой представители РПЦ теперь обратились к главе правительства России. Среди единороссов нашлись как сторонники, так и противники данной идеи. Но общее желание участников дебатов - ни в коем случае не рубить с плеча в вопросах сохранения культурного наследия. 

Василий Шестаков, депутат Государственной думы РФ, участник праймериз «Единой России»: «Задача наша, жителей нашего города и руководства - сохранить наше историческое и культурное наследие в том подлинном виде, в котором оно сегодня находится. Я думаю, что эта задача выполнима, нужно работать, в том числе и я как депутат Государственной думы работаю. Есть ряд объектов, которые мне удалось сохранить как депутату. Есть ряд инициатив, которые сейчас предлагаю. Одна из них - создание памятника жертвам Первой мировой войны». 

Дебаты в петербургском отделении «Единой России» проходили по выходным в течение полутора месяцев. В них приняли участие больше ста желающих. Внутрипартийное голосование назначено на 22 мая. Тогда и станут известны окончательные списки кандидатов сентябрьских выборов в Госдуму. 
 

Реклама

Обсуждение