Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В музее уличного искусства стартовала выставка «Через границы — сквозь ограничения»

178
Поделиться:

Над ней работали 20 художников из 17 стран мира. Это и США, и Испания, Россия и даже Индонезия.

Реклама

Экспозиция раскрывает один из самых острых сегодня вопросов — проблему миграции. 

Вероника Кирт, сотрудник музея уличного искусства: «Это очень больная, наболевшая, горячая тема. Мы подходим к ней не только с такой буквальной точки зрения, что есть там мигранты и мигранты из разных стран, но и в максимально глобальном. В английском названии это более явственно читается. Мы не предлагаем решение, мы предлагаем подумать. Предлагаем искать выход, какой-то позитивный и полезный, вместе». 

Одним из самых заметных экспонатов музея стал проект Кирилла Кто. На кирпичной стене слово «неизвестный» написано на русском, английском, арабском и других языках. Всего автор вспомнил около двадцати языков мира. 

Куратором и вдохновителем выставки стал британский антрополог и исследователь стрит-арта Рафаэль Шактер. Выставка продлится до конца сентября. 
 

Реклама

Обсуждение