Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сертолово дали старт «Гонке героев»

2350
Поделиться:

В Петербурге прошла «Гонка героев». По предварительным подсчетам, в ней приняли участие полторы тысячи человек.

Реклама

Они преодолели тридцать препятствий и одиннадцать километров пути. Получился массовый забег с элементами боевых действий, где стреляют из автоматов и ползают под танками. 

Прошло все на полигоне в Сертолово. Препятствия для гражданских готовили военные. На открытие гонки приехала создатель и инициатор этого мероприятия Ксения Шойгу. 

Ксения Шойгу, организатор «Гонки героев»: «Очень крутая трасса, ребята тут не спали, крепили баннеры, крепили препятствия, чтобы вы там не упали. Всегда говорю, получайте удовольствие и береги себя, не бросайте девушек». 

Андрей Картаполов, командующий войсками Западного военного округа: «Для нас это очень важно, в гонке принимают участие самые интересующиеся жизнью молодые люди, такие нам и нужны, те, кто любит Родину, любит жизнь и готов чего-то добиться». 

Засады и дымовые завесы на трассе затмило само открытие «Гонки героев». В небо поднялись боевые вертолеты, на парашютах спустились десантники, по полю прошли танки. Имитация боевых действий получилась реалистичной. «Гонка героев» пройдет в четырнадцати городах России. Суперфинал гонки - 10 сентября на подмосковном полигоне Алабино. 
 

Реклама

Обсуждение