Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • -2°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны победители Всероссийского конкурса рекламы «Медиакит»

302
Поделиться:

В Петербурге завершился 7-й Всероссийский студенческий конкурс рекламных видеороликов «Медиакит».

Реклама

Участники соревновались в двух номинациях: социальная и коммерческая реклама. В обеих победили студенты Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. 

Конкурсантам предстояло снять видеоролик на заданную тему. В социальной номинации - прорекламировать Российскую Национальную библиотеку, а в коммерческой - одно из городских кафе. Перед презентацией своих работ участники выходили на сцену, чтобы рассказать о концепции ролика, технических уловках и оригинальных художественных решениях, которые удалось осуществить. 

В этом году в конкурсе приняли участие даже школьники. В результате получилась подборка из почти 40 рекламных видео самого разного качества от любительских до профессиональных.

Любовь Старкова, директор Всероссийского студенческого конкурса рекламных видеороликов «Медиакит – 2016»: «Очень часто бывает такое, что ролики, которые снимают на «Медиаките», находят какие-нибудь компании либо в интернете, либо еще где-то, и приглашают определенных ребят, определенные команды для снятия роликов для их компаний».

Финалистов прямо на сцене во время награждения пригласили на работу в одно из ведущих рекламных агентств города. Кроме того, за призовые места в номинации «социальная реклама» победителям вручили в подарок книги об искусстве от Российской национальной библиотеки. В номинации «коммерческая реклама» призовой фонд составил 50 тысяч рублей, которые первая тройка лидеров поделит между собой.
 

Реклама

Обсуждение