Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Со дна Суходольского озера подняли упавший гражданский вертолет

449
Поделиться:

Спасатели 47-го региона завершили подъём вертолета, упавшего сегодня утром.

Реклама

Со дна подняли машину. Гибель пилота и пассажира, находившихся в кабине, констатировали еще утром. 

Антон Клинг, заместитель начальника ГУ МЧС России по Ленинградской области: «Операция по подъему вертолета со дна Суходольского озера прошла успешно. С глубины семи метров поднятия вертолета с помощью вертолета Ка-32 Северо-Западного регионального центра МЧС России был поднят вертолет, а перед этим водолазы провели работы по осмотру троссовой системы вертолета. На дне в условиях плохой видимости и сильного подводного течения. Трос удалось зацепить, вертолет подняли перенесли на специальную площадку, где работают оперативные сотрудники Следственного комитета. Они установят причины произошедшего». 

О крушении вертолета в Ленобласти стало известно сегодня утром. Предположительно пилот задел винтом линии электропередач, отчего машина пошла вниз.

Видео: оперативная съёмка МЧС России по Ленинградской области

Реклама

Обсуждение