Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • -2°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Смольного сыграла в футбол с командой силовиков

147
Поделиться:

В честь 71-й годовщины Дня Победы сборная правительства Санкт-Петербурга встретилась с руководителями федеральных силовых структур и военных ведомств.

Реклама

На футбольном поле Nova Arena Сергей Серезлеев на воротах, Александр Перельман — в нападении. Правда, в разных командах. 

Матч, казалось бы, товарищеский, однако волю к победе и спортивный азарт никто не отменял. Соперники встречаются не впервые, в игре, приуроченной ко Дню защитника Отечества военные на последних минутах победу упустили — 2:2. Как и в февральском противостоянии, сегодня в роли догоняющих выступила сборная правительства. 

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга: «Меня удивляет, конечно, генералы — бодрые, стройные, бегучие. Даже по счету идти — первый тайм — 0:1 мы проигрываем. Мы, конечно, приложим максимум усилий, чтобы игра была, как минимум, вничью, а может и выиграем. Но самое главное не победа, а участие, дух, то настроение, которое мы дарим ветеранам и празднуем эту великую дату». 

Создать настроение на стадионе футболистам удалось, однако сравнять счет после первого тайма команда правительства так и не смогла. А к концу матча офицеры и вовсе преимущество увеличили, итоговый счет 3:0. К слову, два мяча забил заместитель председателя спорткомитета Александр Перельман. Сегодня он выступал за генералов. 
 

Реклама

Обсуждение