Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +5°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Марсовом поле вспомнили погибших при исполнении полицейских

406
Поделиться:

Минутой молчания сегодня почтили память сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, погибших при исполнении служебного и воинского долга.

Реклама

Благотворительная акция «Милосердие белых ночей» проводится уже в 25 раз. После выстрела с бастиона Петропавловской крепости на Марсовом поле состоялась панихида, на которую пришли товарищи и родственники погибших сотрудников. 

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Матери и отцы отдали самое ценное своей Родине — это жизни своих детей, но и мы в свою очередь не должны ни в коем случае забывать их. Пока мы их помним, они живы и они вместе с нами. Забудем и все, из памяти все сотрется. Вот поэтому мы и проводим такие акции, акции памяти, памяти по нашим сотрудникам». 

Лариса Мальцева, мать погибшего А. Мальцева: «Спасибо за это мероприятие. Конечно. Потому что память, конечно, о сыне. И вообще. Это, конечно, не праздник, а поминание... Я очень благодарна руководству». 

Старший сержант милиции Андрей Мальцев погиб на службе в двухтысячном году. Находясь в наряде, они с напарником были обстреляны в подъезде жилого дома. Сегодня после панихиды участники памятного мероприятия возложили венки к Вечному огню и прошли по Марсовому полю торжественным маршем. 
 

Реклама

Обсуждение