Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • -1°
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш не будет продлевать контракт с «Зенитом» и возьмет паузу в тренерской карьере

86
Поделиться:

В интервью официальному сайту клуба наставник петербургской команды в очередной раз подчеркнул, что решение окончательное и пересмотру не подлежит. Тем не менее покинуть город на Неве португальцу хотелось бы с положительными эмоциями, а подарить их может концовка чемпионата.

Реклама

Зенитовцы сегодня провели еще одну тренировку перед заключительной домашней встречей спортивного года. На матче с «Локомотивом» в воскресенье будет работать бригада судей во главе с Михаилом Вилковым. При этом рефери петербуржцы в текущем сезоне не проигрывают — была лишь ничья с «Мордовией», а также победы над «Рубином», «Спартаком» и «Анжи», кстати, последняя меньше недели назад в Каспийске. Начало поединка на «Петровском» в 19 часов. Напомним, «Зенит» — третий, с отставанием от «Ростова» в два, а ЦСКА — в четыре очка.

Во второй восьмерке ситуация еще более запутанная: от последнего, 16-го места, которое занимает «Анжи» до 12-го, где сейчас столичное «Динамо» всего 3 балла, то есть все пять команд сохраняют шансы и остаться в элите, и попасть в переходные матчи, и вылететь в ФНЛ напрямую.
 

Реклама

Обсуждение