Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • -2°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Абхазии подписан протокол по итогам переговоров между петербургским парламентом и Сухумским городским собранием

87
Поделиться:

В рамках визита официальной делегации Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с Вячеславом Макаровым состоялись переговоры с главой администрации города Сухум Адгуром Харазия и председателем Сухумского городского собрания Константином Пилия.

Реклама

«По итогам встречи был подписан протокол, в котором стороны подтверждают намерение развивать и укреплять двусторонние связи, осуществлять регулярный обмен информацией, содействовать культурным и научным контактам. Также была достигнута договоренность о подписании в ближайшем будущем Меморандума о взаимопонимании между Законодательным собранием Санкт-Петербурга и Сухумским городским собранием», — говорится в сообщении пресс-службы петербургского парламента.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Мы вас искренне приветствуем. Спасибо большое за приглашение вам, Константин Эдуардович. Вижу, что у вас молодой, но результативный и эффективный парламент, Сухумское городское собрание.

Петербург связывают побратимские отношения с 90 европейских столиц, столиц центральной Америки, Африки, Латинской Америки, азиатских государств, Юго-Восточной Азии. Спасибо большое Константину Эдуардовичу, мы не просто откликнулись, это была наша совместная, как дань уважения к великому абхазскому народу, как дань уважения к вашей истории, к событиям, которые здесь происходили. Как дань уважения к вашему национальному, психологическому характеру всего народу. Я вас уверяю, что Санкт-Петербург, жители Санкт-Петербурга искренне любят людей, которые представляют вашу республику».

Кроме того, спикер отметил, что во время беседы с главой администрации Сухума и председателем Сухумского городского собрания были выработаны дальнейшие шаги с целью углубления сотрудничества.
 

Реклама

Обсуждение