Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специалисты выясняют причины обрушения балкона на Московском проспекте

1132
Поделиться:

На Московском проспекте этой ночью с дома №79 рухнул балкон.

Реклама

Здание является памятником регионального значения. Ремонт, по словам местных жителей, там не проводили несколько лет. По предварительной информации, фасад здания находился в удовлетворительном состоянии. Однако сам балкон признали аварийным несколько месяцев назад. 

Наталья Покровская, житель дома №79 по Московскому проспекту: «То, что здесь случилось сегодня ночью, закономерно. Жители этого дома, я думаю, не удивлены. Это ожидаемое явление. За 20 лет никакого капитального ремонта не производилось в этом доме. Хотя по документам, как сказала группа электриков, обследовавших этот дом, сделан капитальный ремонт проводки». 

Конструкция упала с третьего этажа.

Юлия Старостенко, помощник главы Адмиралтейского района: «Информация об обрушении к нам поступила где-то в три часа ночи. Через полчаса наши специалисты были на месте. В настоящее время мы выясняем причины обрушения балкона. По имеющейся у нас информации, никто не пострадал. Я думаю, что уже в конце дня мы будем понимать, что делать дальше».

Территория под балконом была огорожена. Пострадавших нет. Повреждены лишь машины, которые были припаркованы рядом.
 

Реклама

Обсуждение