Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Миронов посетил общественную приемную на Республиканской улице

262
Поделиться:

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов с рабочим визитом находится в Петербурге. Первым делом сегодня главный эсэр посетил общественную приемную граждан на Республиканской улице.

Встречали политика звуком клаксонов. Сигнал подали машины из «Батальона живых». Это своего рода аналог «Бессмертного полка», только портреты героев размешены на кузовах автомобилей.

После Миронов ознакомился с работой центра и провел прием. Горожане пожаловались депутату Госдумы на плохую уборку придомовых терриорий, нарушения благоустройства: здесь пошла речь о горящей свалке на Ржевке, на медицинскую помощь, которую не может получить инвалид первой группы и на сборы за капитальный ремонт. 

Миронов напомнил, что жители новостроек должны быть освобождены от платежей первые пять лет эксплуатации дома. И несмотря на то, что Конституционный суд признал платежи законными, политик посоветовал горожанам повнимательнее присмотреться к своему жилищу.

Сергей Миронов, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе: «Законодатель обязан создать такую правовую базу, по которой собственник многоквартирных домов - а кто такой собственник на момент приватизации? - государство, - обязан сделать ремонт дома, в том случае если на момент приватизации ремонт был необходим. А это 80 процентов домов». 

Миронов добавил, что такие центры для «Справедливой России» - новая форма работы. Здесь непросто сидит ответственное лицо, а работает целый штат контролеров. Они обходят территории района и делают замечания по самым разным направлениям от ЖКХ, благоустройства, вплоть до опроса горожан о качестве предоставляемых услуг.
 

Обсуждение