Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ-2016 по хоккею: американцы сыграют с Венгрией, Германия — с Белоруссией

129
Поделиться:

Так много шайб сборная России не забрасывала с 2006 года. Накануне наша команда одержала пока самую крупную победу на чемпионате мира по хоккею - 10:1, разгромлена Дания.

Впрочем, данный успех в самом коллективе поспешили забыть. Да, подобный успех лишним не бывает, однако цель на турнире совершенно другая, и команда продолжает к ней следовать. 

Отметим, что экс-тройка петербургского СКА Панарин-Шипачев-Дадонов набрала 14 очков, и то, что сегодня к сборной должны присоединиться хоккеисты «Вашингтона» Орлов, Овечкин и Кузнецов.

Сергей Широков, нападающий сборной России по хоккею и ХК СКА: «Делали свою работу, делали то, что умеем делать. И когда закрываешь вратаря, когда забиваешь голы в пустые ворота, сложно говорить, нужно забыть этот матч, взять все хорошее и двигаться дальше». 

В группе А в 16:15 Чехия начнет матч с Казахстаном, а вечером Дания поспорит за очки с Латвией. Что одним, что другим победа позволит приблизиться к четверке сильнейших. 

Россияне завтра сыграют со Швейцарией: открытым остается вопрос, примут ли участие в матче трио из «Вашингтона». 

Что касается группы В, то вечером болельщиков ждет поединок Германии и Белоруссии, а чуть больше чем через час в «Юбилейном» встретятся американцы и венгры.

Остон Мэттьюс, нападающий сборной США по хоккею, двукратный чемпион мира среди юниорских команд: «У Венгрии достаточно серьезная команда, и проблем они нам могут доставить не меньше, чем французы в прошлом матче. Чем слаженнее мы будем действовать в этой встрече, тем больше у нас шансов взять три очка, а также использовать каждую возможность для броска, так как их защитники цепляются за шайбу очень грамотно».

Сборная США накануне в определяющем матче разгромила французов 4:0 и сегодня должна утвердиться на третьей строчке турнирной таблицы, что касается второй игры, то здесь оба коллектива не потеряли шансы на выход в плей-офф (и Германия, и Белоруссия), а Франция и Словакия тем более до последнего будут бороться за четвертое место.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение