Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • -9°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» начал подготовку к заключительному домашнему матчу сезона

87
Поделиться:

Когда на кону золотые медали — отдыхать не принято. «Зенит» сегодня начал подготовку к заключительному домашнему матчу сезона. В воскресенье петербуржцы примут столичный «Локомотив».

Правда, после вчерашнего поединка с «Мордовией» о полноценной тренировке говорить не приходится — футболисты восстанавливались без особых нагрузок. Два игрока бельгийской сборной — Николас Ломбертс и Аксель Витсель — оказались в расширенном списке национальной команды на предстоящий чемпионат Европы. Хавбек, к слову, накануне в игре с «Мордовией» счет открыл, а защитник на поле так и не вышел — на разминке он получил повреждение мышцы задней поверхности бедра, и теперь пропустит встречу с железнодорожниками.

Добавим, вечером 28-й тур РФПЛ завершится тремя матчами. В одном из них «Ростов» в Москве сыграет с «Динамо». Сейчас «Зенит» опережает команду Курбана Бердыева на один балл, занимая вторую строчку таблицы. ЦСКА — на первом месте, имея преимущество в четыре очка.
 

Обсуждение