Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге простились с руководителем музея на крейсере «Аврора» Львом Чернавиным

319
Поделиться:

Родственники, друзья и сослуживцы пришли сегодня на Серафимовское кладбище, чтобы проститься с руководителем музея крейсера «Аврора» Львом Чернавиным. Отдать дань памяти человеку-легенде пришел также российский актер театра и кино Иван Краско.

Реклама

Контр-адмирала похоронили со всеми воинскими почестями. Лев Чернавин ушел из из жизни на 88 году. Он был бессменным директором музея на Авроре в течение 20 с лишним лет.

Алексей Нейбург, капитан I ранга в отставке: «Лев Давыдович был самым уважаемым адмиралом на флоте. Много адмиралов было, достойных, но вот такого человеческого уважения по своим качествам как деловым, так и человеческим. Льва Давыдовича любили все. Это был любимый адмирал».

За свою карьеру Лев Чернавин прошел путь от штурмана субмарины до присвоения ему высокого звания. Он участвовал в первом в истории советского флота походе бригады подлодок в Средиземное море. Свои соболезнования сегодня выразил и главком ВМФ.
 

Реклама

Обсуждение