Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о взрыве на «Северной верфи»

196
Поделиться:

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о взрыве на «Северной верфи». ЧП произошло в декабре прошлого года на алжирском военном корабле, который находился в Петербурге на ремонте.

Хлопок раздался в машинно-котельном зале, где проводили сварочные работы. Выяснилось, что взорвался газовый баллон. Отвественными за происшествие признали двоих сотрудников завода.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу: «7 декабря 2015 года Витковский и Комлев нарушили правила безопасности, в результате чего на территории завода во время производства сварочных работ на судне произошел взрыв».

Один рабочий погиб, шестерых с серьезными ожогами доставили НИИ имени Джанелидзе. Уголовное дело с обвинительным заключением направили в прокуратуру.

Обсуждение