Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшая от падения бетонной плиты остается в реанимации в тяжелом состоянии

932
Поделиться:

Врачи НИИ Джанелидзе борются за жизнь петербурженки, пострадавшей во время падения бетонной плиты на улице Ярослава Гашека. Сейчас молодая мать тяжелом состоянии находится в отделении реанимации.

В больницу накануне доставили и её сына. Во время происшествия мальчик не пострадал. Но на тот момент позаботиться о нём было некому. Глава семьи в командировке. Поэтому сегодня ребёнка забрал домой дедушка. Делать какие-либо прогнозы о состоянии самой пострадавшей медики пока отказываются.

Антон Повзун, главный врач НИИ им. Джанелидзе: «Состояние её тяжёлое, в настоящее время стабильное. Мы воздержимся от того, чтобы делать какие-то прогнозы, наши врачи делают все необходимое в данной ситуации».

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. В ТСЖ, обслуживающем здание, прошел обыск. Правоохранители изъяли из офиса документы, представляющие интерес для следствия.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу: «Пострадавшая с травмой головы в тяжелом состоянии доставлена в медицинское учреждение, где ей оказывается квалифицированная помощь, ребенок не пострадал. По данному факту следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело».

Дом по улице Ярослава Гашека сегодня планируют осмотреть и представители Жилищного комитета. Кусок балкона обрушился на местную жительницу накануне. ЧП произошло перед входом в парадную, когда молодая мать с ребёнком возвращались домой. По словам очевидцев, бетонную конструкцию буквально сорвало с 12-го этажа сильным ветром. Готовность оказать помощь семье пострадавшей уже выразили жители дома.

Обсуждение